26.10.25

Um epicurista

O comensal da mesa ao lado acompanha o bacalhau à Brás, servido em tacho de cobre, com uma meia de leite, servida em porcelana de Ílhavo.

Saúdo a elegância dos materiais; abstenho-me, leitora, se me abstenho, de comentar a conjugação dos sabores.

4 comentários:

  1. :))) Xilre, o que nos parece mal é para outros um bem. Fiquemo-nos pelos recipientes.
    Bom Dia!

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  2. O senhor Xilre asbstém-se de comentar por decoro, eu não - imperdoável!
    Num país onde a melhor trindade que conheço encontra-se mergulhada na tríade dos espíritos engarrafados - Touriga nacional, Touriga franca e Tinta roriz - o que o seu comensal epicurista fez foi estragar o bacalhau e o leite.
    Tenha um bom dia, é sempre um gosto.

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  3. Diria o meu pai - bacalhau à Brás é bom, meia de leite é bom... cá dentro ficam bem também 😊

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  4. Olhe que há muitas receitas em que o bacalhau se envolve em leite e há esse género que não aprecio chamado bacalhau com natas:)))

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