5.10.24

Rubor à beira-mar

O restaurante tem a melhor vista de mar da terra e uma vistosa banca de peixe fresco e marisco variado. Senhora Vinda De Terras Americanas, na mesa ao lado, preferiu optar por essa especialidade local e irrepetível noutras geografias: a dourada omelete, com evidentes sinais de homicídio com abundante ketchup.

(“That was delicious, thank you”, nas palavras de apreço à funcionária de serviço à mesa).

2 comentários:

  1. Uma omelete com ketchup não lembra ao diabo, pelo menos em Portugal, lugar que tem óptimo peixe, graças a Deus, aos pescadores e ao nosso mar. Acredito que os americanos (alguns) não saibam apreciar um bom peixe. Mas que digo, tenho família nada no Reino Unido que não toca nas sobremesas nacionais excepto a mousse de chocolate (já levaram a receita); e não come os nossos pratos: debica, só estraga e agradece muito, que estava muito bom (pura delicadeza). E depois vão comer pizzas em qualquer chafarica; não as encontrando, vão ao super e aí sim, empanturram. Portanto...

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    1. E na mesa ao lado daquela, outros fregueses internacionais bebiam um cocktail de Aperol Spritz com frango assado…

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