O senhor Xilre asbstém-se de comentar por decoro, eu não - imperdoável! Num país onde a melhor trindade que conheço encontra-se mergulhada na tríade dos espíritos engarrafados - Touriga nacional, Touriga franca e Tinta roriz - o que o seu comensal epicurista fez foi estragar o bacalhau e o leite. Tenha um bom dia, é sempre um gosto.
:))) Xilre, o que nos parece mal é para outros um bem. Fiquemo-nos pelos recipientes.
ResponderEliminarBom Dia!
O senhor Xilre asbstém-se de comentar por decoro, eu não - imperdoável!
ResponderEliminarNum país onde a melhor trindade que conheço encontra-se mergulhada na tríade dos espíritos engarrafados - Touriga nacional, Touriga franca e Tinta roriz - o que o seu comensal epicurista fez foi estragar o bacalhau e o leite.
Tenha um bom dia, é sempre um gosto.
Diria o meu pai - bacalhau à Brás é bom, meia de leite é bom... cá dentro ficam bem também 😊
ResponderEliminarOlhe que há muitas receitas em que o bacalhau se envolve em leite e há esse género que não aprecio chamado bacalhau com natas:)))
ResponderEliminarEu acompanho com água, o que dizem ser sacrilégio...
ResponderEliminarAgora, com meia de leite, é bem melhor um croissant!
Bom dia, caro Xilre!
Então?!... Cansa deparar com o epicurista. Emperrou?!
ResponderEliminarLembrou-me, vá-se lá saber porquê, que poderia gostar:
ResponderEliminarhttps://www.youtube.com/watch?v=gHL5ApOqMQc